Browsing by Author Сергейчик, С. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 50  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Актуальные вопросы рынка темного пива в Республике БеларусьШидловский, В. А., et alArticleРусский
2012Актуальные проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в Республике БеларусьСергейчик, С. А.-Русский
2020-05-15Безопасность продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2020Безопасность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А.-Русский
2012-06-14Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2015Безопасность продовольственных товаров: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2014Безопасность товаров (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А., et al-Русский
2010-07-01Безопасность товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А., et alLearning ObjectРусский
2013-06-27Безопасность товаров в отрасли : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А., et alLearning ObjectРусский
2017Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические рискиСергейчик, С. А., et alThesisРусский
2017-06-30Генетически модифицированные продукты : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Сергейчик, С. А., et alLearning ObjectРусский
2014Генетически модифицированные продукты : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов для специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.-Русский
2012-06-14Генетически модифицированные продукты: учебная программа для магистрантовСергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2017Глутамат натрия и его влияние на организм человекаШульга, Д. Н., et alArticleРусский
2006Задачи подготовки специалистов в области товароведения и экспертизы на современном этапеСергейчик, С. А.ArticleРусский
2015Идентификация и фальсификация товаров : учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А., et alLearning ObjectRussian Русский
2020-05-15Идентификация и фальсификация товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский
2020Идентификация и фальсификация товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А., et al-Русский
2008Маркетинговое исследование рынка чая в Республике БеларусьДанилов, В. А., et alThesisРусский
2011-09-20Методология научных исследований: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»Сергейчик, С. А.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: